Início » Ansu Fati marca, Barcelona vence Levante e interrompe série de empates no Espanhol - 26/09/2021

O Barcelona recebeu o frágil Levante no Camp Nou, neste domingo, pela sétima rodada do Campeonato Espanhol, e saiu com a vitória por 2 a 0. Vindo de dois empates, os Culés respiram um pouco e sobem para a quinta posição com 12 pontos. Já o Levante, buscando ainda o primeiro triunfo na temporada, é o 17º colocado com quatro somados.

A partida marcou a volta de Ansu Fati a campo, o novo camisa 10 do Barcelona. Após 11 meses longe dos gramados por conta de uma lesão no joelho sofrida em novembro de 2020, o atacante entrou no segundo tempo e anotou um gol.

Na próxima quarta-feira, o Barcelona joga pela Liga dos Campeões contra o Benfica, às 16 horas (de Brasília). No Campeonato Espanhol, a equipe duela contra o Atlético de Madrid no próximo sábado, no mesmo horário. Mais cedo no mesmo dia, o Levante encara o Mallorca às 11h15.

O jogo - Até os três minutos da primeira etapa ninguém tinha chegado à área adversária com perigo. Um minuto depois, Memphis Depay faz uma