Início » Portuguesa bate Madureira por 2 a 0 em casa e segue na liderança da Série D - 28/08/2021

Neste sábado, a Portuguesa venceu, em casa, o Madureira por 2 a 0, em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileirão Série D. A partida disputada no Canindé contou com gols de Lucas Douglas e Danilo Pereira.

O marcador foi inaugurado aos 46 minutos do 1º tempo, após cobrança de pênalti convertida por Lucas. Já aos seis da segunda etapa, Danilo finalizou de fora da área e ampliou a vantagem lusitana.

Com o triunfo, a já classificada Portuguesa segue na liderança do Grupo 7 e soma 23 pontos. O Madureira, que tem 14, é o último colocado e buscará a vaga na próxima fase na última rodada.

Para manter a primeira posição da chave, a equipe paulista enfrentará o Cianorte fora de casa no próximo sábado, às 15h00 (de Brasília). Já o time carioca receberá a Inter de Limeira no mesmo horário e terá que contar com tropeços de Bangu e Boavista para não ser eliminado.