Início » América-MG domina e goleia o Atlético-GO pelo Campeonato Brasileiro sub-20 - 02/08/2021

Mesmo jogando fora de casa, no CT do Dragão, o América-MG não teve problemas para golear o Atlético-GO por 5 a 0 nesta segunda-feira. A partida foi realizada às 10 horas (de Brasília).

O América-MG dominou o jogo desde o início e mostrou bom jogo de passes para abrir o placar logo aos seis minutos, com Gustavo aproveitando falha da defesa adversária no cruzamento. Aos 22 minutos, foi a vez de Kawê ampliar o placar com boa cobrança de pênalti. Depois disso, Goldeson apareceu para o jogo e fez seu primeiro aos 37 minutos, completando cruzamento de Carlos Alberto.

Na volta do intervalo, a pressão diminuiu e o Atlético-GO conseguiu partir para o ataque. O problema foi que, no contra-ataque, Goldeson marcou mais um aos 13 minutos. Para fechar a conta, Goldeson recebeu livre na defesa dos donos da casa e fez seu terceiro, aos 33 minutos.

O América-MG volta a campo pelo Brasileirão sub-20 neste sábado, quando recebe o Botafogo no SESC Alterosas às 10 horas (de Brasília). O