Início » Vasco goleia Corinthians por 6 a 0 no Campeonato Brasileiro sub-20

Vasco goleia Corinthians por 6 a 0 no Campeonato Brasileiro sub-20

Jogando no Parque São Jorge, hoje, o Corinthians foi goleado pelo Vasco por 6 a 0, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Com mais um resultado ruim, o time paulista permanece na 19ª colocação da competição, com apenas um ponto somado. Os cariocas assumiram a vice-liderança da competição com 10 pontos, dois a menos que o São Paulo.

O time cruzmaltino, construiu uma boa vantagem nos minutos finais da etapa inicial. Aos 35, Arthur fez o primeiro de pênalti. Depois, aos 37, o camisa 11 girou sobre a marcação e finalizou para fazer mais um na partida. Já aos 44, Arthur recebeu de Caio Eduardo, ajeitou para a perna esquerda e bateu forte para fazer seu terceiro gol no jogo e ampliar para o Vasco.

No segundo tempo, os cariocas seguiram atacando e fizeram o quarto aos 21, em cabeçada de Andrey. Aos 28, Figueiredo ficou cara a cara com o goleiro e finalizou de cavadinha para deixar o seu no duelo e, aos 44, Zé Vitor aproveitou cobrança de escanteio para anotar o