Início » Athletico-PR vence Toledo e avança no estadual; Coritiba é eliminado - 15/05/2021

No encerramento da primeira fase do Campeonato Paranaense, o Athletico-PR venceu o Toledo fora de casa por 1 a 0 na manhã deste sábado.

O Furacão entrou na partida pressionado por uma vitória. Em caso de tropeço, havia riscos de eliminação. Na primeira etapa, o time encontrou dificuldades para levar perigo. Mas logo no início do segundo tempo, aos três minutos, Vinícius Mingotti fez o gol que garantiu o triunfo.

Com a combinação de resultados deste sábado, o Athletico encerrou a primeira fase do estadual no terceiro lugar, somando 16 pontos. Nas quartas de final, o time comandado por Bruno Lazaroni enfrenta o Paraná.

Os outros embates da próxima fase do estadual são: Operário x Azuriz, FC Cascavel x Maringá e Cianorte x Londrina.

Quem encerrou sua participação no torneio foi o Coritiba, que perdeu para o Rio Branco e ficou no nono lugar com 14 pontos. Na parte de baixo da tabela, Toledo e Cascavel CR foram rebaixados.