Início » Santos vence com mais um golaço e mantém 100% na Copinha - 09/01/2022

Santos vence com mais um golaço e mantém 100% na Copinha - 09/01/2022

Com facilidade, o Santos venceu a Ferroviária por 2 a 0 na Arena da Fonte Luminosa na noite de hoje (9). Lucas Barbosa, aos 28 do primeiro tempo, e Rwan, aos três da segunda etapa, anotaram os gols que deixou o Peixe com 100% de aproveitamento na primeira fase da Copinha e na liderança do Grupo 8.

As duas equipes já entraram em campo classificadas. O time praiano avançou na primeira colocação, com nove pontos, e irá enfrentar o Chapadinha-MA, segundo do Grupo 7, na segunda fase. Já a Ferroviária, que ficou em segundo com seis, terá pela frente o Nova Iguaçu, que ganhou o Grupo 7. Os locais e as datas das partidas ainda serão divulgados pela FPF.

Santos dominante

O Peixe dominou a partida em Araraquara na primeira etapa e não deu espaços para o time da casa. A primeira grande oportunidade de abrir o placar foi aos 23 minutos, quando Weslley Patati tocou por cima do goleiro e carimbou o travessão.