Início » Sport vence o Bahia e ganha fôlego na luta pela permanência na Série A - 18/11/2021

O Sport venceu o Bahia na noite desta quinta-feira (18) pelo placar de 1 a 0, na Arena Pernambuco. O gol do jogo foi marcado por Paulinho Moccelin, aos 20 minutos do segundo tempo.

A partida foi válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro e não alterou muito o panorama das duas equipes na tabela. O Sport chegou aos 33 pontos, enquanto o Bahia se manteve com 36. Os dois estão dentro da zona do rebaixamento. A equipe pernambucana ganhou uma posição está na 18ª colocação, empurrando o Grêmio para a vice-lanterna, enquanto o tricolor baiano é o 17º, com 36.

O primeiro time fora do Z-4 é o Atlético-GO, com 39 pontos, empatado com o Juventude. Com a vitória, o Leão ganhou fôlego, mas está em desvantagem em relação aos adversários, uma vez que tem 34 partidas disputadas: Bahia (32), Atlético-GO (32), Juventude (32) têm um número menor de jogos.

O Sport volta a campo no sábado (27) contra o São Paulo, fora de casa, enquanto o enfrenta o Cuiabá no domingo (21),