Início » David Braz salva aos 50 minutos do 2º tempo e Fluminense bate o Sport - 06/11/2021

Em jogo de mais correria do que de técnica no Maracanã, o Fluminense bateu o Sport por 1 a 0, com gol de David Braz, que marcou de cabeça aos 50 minutos do segundo tempo. Com esses três pontos, o Tricolor vê o G-6 do Brasileiro mais de perto. O Rubro-negro se mantém no Z-4 nesta rodada e torce para o Bahia não vencer o São Paulo. A equipe ainda pode ser ultrapassada pelo Juventude.

Os donos da casa tomaram mais a iniciativa do jogo, mas faltou mais objetividade para criar e precisão na hora dos arremates. Já os pernambucanos se expuseram pouco e pareciam estar contentes com o empate.

Na próxima terça (9), o Flu visita o Grêmio, às 21h30, na Arena do Grêmio. Na quarta (10), o Leão recebe o América-MG, 21h30, na Arena Pernambuco.

Quem foi bem: Luiz Henrique tenta carregar o Flu

O atacante formado na casa foi o jogador mais insinuante do Flu em campo. Pelo lado direito, o camisa 34 tentou abrir espaços na defesa do Sport e, apesar de ter sido impreciso nas conclusões, f

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)