Início » Juventude e Ceará ficam no empate

Juventude e Ceará ficam no empate

Juventude e Ceará ficaram no empate em 0 a 0 hoje (23), no Alfredo Jaconi, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo marcou a estreia do técnico Jair Ventura na equipe gaúcha.

A situação dos times na tabela não mudou. O Juventude é o 15º com 29 pontos, e o Ceará é o 14º com 32.

Os dois times voltam a campo no próximo fim de semana. O Juventude joga contra o Bahia no sábado (30), às 19h15. Já o Ceará recebe o Fluminense no domingo (31), às 16h.

Juventude domina o jogo no começo

O Juventude começou a partida melhor. Aos 11 minutos, Sorriso recebeu cruzamento dentro da grande área e cabeceou, obrigando o goleiro João Ricardo, do Ceará, a fazer grande defesa.

Aos 23, Sorriso teve nova oportunidade em lance parecido, mas mandou para fora. Até os 30 minutos de jogo, o Ceará não havia finalizado.

Sorriso, de longe, era o jogador mais perigoso para o Juventude. Aos 35, ele teve mais uma chance, mas de novo concluiu para fora.