Início » Red Bull Bragantino atropela Sport por 3 a 0 e entra no G4 do Brasileirão - 28/10/2021

O Red Bull Bragantino venceu o Sport por 3 a 0, assumiu a terceira posição na tabela do Brasileirão e retirou o Flamengo do seleto grupo do G4, na noite de hoje (28), no Estádio Nabi Abi Chedid, em São Paulo, em partida adiantada válida pela 34ª rodada. Os gols da partida foram marcados por Ytalo, aos 2 minutos do primeiro tempo, Chico, do Sport, que marcou contra aos 4 da segunda etapa após um bate rebate na pequena área e por Cuello, aos 41.

Com o resultado, o Massa Bruta assume provisoriamente o 3º lugar, com 49 pontos somados. Já o Sport, continua com 27 pontos somados e na zona do rebaixamento, na 18ª posição. No próximo jogo, válido pela 29ª rodada, o Red Bull Bragantino enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, na segunda-feira (1º), às 20h. O Sport recebe o Atlético-GO, um dia antes, na Arena Pernambuco, às 20h30.

Foi bem: Ytalo oportunista

Artilheiro da equipe do Red Bull Bragantino no Brasileirão, com 10 gols assinalados, o atacante Ytalo mais uma vez soube ap