Início » Perrone: 'No segundo tempo, foi um Corinthians para empolgar a torcida' - 24/10/2021

O Corinthians foi ao Beira-Rio, hoje (24), e ficou no empate em 2 a 2 com o Internacional, pelo Campeonato Brasileiro, em duelo com alternâncias no placar. Apesar de ser fora de casa, o resultado acabou tendo um gosto amargo ao Timão por ter sofrido um gol nos acréscimos, contra um adversário direto na briga por vaga na Libertadores do ano que vem.

Na Live do Corinthians, transmitida pelo UOL Esporte após os jogos do Timão, os jornalistas Vitor Guedes e Ricardo Perrone analisaram o desempenho da equipe comandada pelo técnico Sylvinho.

"Foram dois tempos muito diferentes. Alguém vai poder dizer que [Sylvinho] mexeu bem, outros podem dizer que a escalação foi errada. Foram tempos distintos. Questão do Sylvinho no pré-jogo, de uma fritura... Em campo, mostrou algumas coisas que já vinha mostrando faz tempo. O Corinthians marca mal, segunda vez que começa praticamente perdendo. Contra o São Paulo, houve um gol anulado com um minuto e tomou um gol aos seis. Hoje, aos nove, tomou