Início » Com um a menos e pênalti perdido, Bragantino vence Atlético-GO e vai a 3° - 12/10/2021

O Red Bull Bragantino venceu o Atlético-GO na noite desta terça-feira (12) pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Jadsom Silva, aos 24 minutos do segundo tempo. Ainda no primeiro tempo, o time perdeu um pênalti com Praxedes e viu Eric Ramires ser expulso após receber o segundo cartão amarelo.

Agora, o clube paulista soma 41 pontos e está na terceira colocação da Série A. Os visitantes estão com 31 pontos, na 11ª colocação. A partida, válida pela 26ª rodada do Brasileirão, foi disputada no Estádio Nabi Abi Chedid e teve 971 pagantes.

O Bragantino entra em campo no próximo domingo (17), às 18h15, contra o Ceará. O Atlético-GO joga no mesmo dia e horário, contra o Atlético-MG.

Bragantino perde pênalti no começo do primeiro tempo

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Helinho, do RB Bragantino, fez jogada individual e foi derrubado por Igor Cariús dentro da grande área. O árbitro assinalou pênalti. Praxedes caminhou devagar para a bola e bateu fraco. Fe