Início » Torcida 'joga junto' em Manaus, mas corneta Jesus para pedir Gabigol - 14/10/2021

A seleção brasileira fez hoje (14) sua primeira partida com público pagante em dois anos e três meses. Na Arena da Amazônia, venceu o Uruguai por 4 a 1 numa atuação convincente em que a torcida jogou junto, com incentivo ao longo dos 99 minutos de bola rolando. Segundo os dados que foram divulgados pela organização, foram 12.538 presentes para uma renda de R$ 2.943.725,00.

Neymar foi o nome mais cantado pela torcida durante o jogo, mas Gabigol não ficou atrás. Reserva diante do Uruguai por opção de Tite, que decidiu escalar Raphinha, o atacante do Flamengo foi tema de pedidos de torcedores para entrar desde o primeiro tempo. A primeira vez do grito "ah, é Gabigol" com mais volume foi aos 33 minutos, quando Gabriel Jesus perdeu uma chance de finalizar dentro da área.

Os torcedores retomaram o coro logo no começo do segundo tempo e aumentaram quando Gabriel Jesus perdeu outras chances de gol - o atacante vive um jejum pela seleção desde a final da Copa América de 2019.