Início » Cristiano Ronaldo é o pior atacante para pressionar defesas no Inglês

Cristiano Ronaldo é o pior atacante para pressionar defesas no Inglês

Desde que retornou ao Manchester United no início da temporada, Cristiano Ronaldo tem deixado os torcedores muito empolgados. Em cinco jogos, são cinco gols, sendo três pelo Campeonato Inglês e dois pela Liga dos Campeões da Europa. Na última quarta-feira, ele fez o gol da virada sobre o Villarreal na competição continental nos acréscimos - vitória por 2 a 1.

No entanto, o atacante português não apresenta apenas números positivos com a camisa vermelha. De acordo com um levantamento feito pelo site "The Atlhletic" com jogadores que atuaram, no mínimo, 270 minutos, Cristiano Ronaldo é o pior atacante do Campeonato Inglês quando o assunto é pressionar as defesas adversárias.

Em média, Cristiano Ronaldo faz menos de três ações de pressão na defesa adversária por partida - exatamente 2,7. O número é bem distante de Wilfried Zaha, atacante marfinense do Crystal Palace, e Maupay, francês do Brighton, que lideram a lista com 20 ações deste tipo por jogo.