Início » Flamengo liquida o Fortaleza em 6 minutos e fica a 11 pontos do Atlético-MG - 09/10/2021

Em um intervalo de seis minutos, o Flamengo marcou três vezes e bateu o Fortaleza por 3 a 0, no Castelão, com gols de Pedro e Michael (2), resultado que deixou a equipe a 11 pontos do líder Atlético-MG. Os cariocas têm dois jogos a menos na competição.

Mutilado por convocações, o Rubro-negro sofria para criar oportunidades claras, enquanto os donos da casa também pouco ameaçavam o gol de Gabriel Batista. Em três oportunidades seguidas, no entanto, os rubro-negros liquidaram a parada.

Na quarta (13), o Fla recebe o Juventude, 19h, no Maracanã. No mesmo dia, o Leão encara o Grêmio, 20h30, no Castelão.

Andreas tenta algo diferente

Não foi uma atuação de gala, mas Andreas Pereira foi o homem mais lúcido em campo. O meia atuou mais centralizado e foi o responsável por tentar os passes mais incisivos e buscou espaço entre as linhas do rival. Foi dele a cobrança de escanteio na medida que resultou no gol de Pedro, além da batida de falta que originou no gol de Michael.