Início » Novorizontino vence São Paulo e acaba com invencibilidade de Crespo

Novorizontino vence São Paulo e acaba com invencibilidade de Crespo

O São Paulo foi derrotado por 2 a 1 para o Novorizontino, na tarde de hoje (13), e perdeu a invencibilidade no Campeonato Paulista 2021. Também foi a primeira derrota do técnico argentino Hernán Crespo comandando a equipe tricolor. O jogo, válido pela quarta rodada do Paulistão, foi disputado no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP).

Cléo Silva abriu o placar para o Novorizontino em um lance que gerou polêmica no final do primeiro tempo. Joao Rojas igualou o marcador no começo da segunda etapa, mas Guilherme Queiroz garantiu o triunfo para o mandante. Nos acréscimos, o São Paulo ainda reclamou de um pênalti não marcado em cima de Luciano.

Com o resultado, o Tricolor paulista segue na primeira colocação do Grupo B, com sete pontos conquistados, mesmo número da Ferroviária, que enfrentará o Palmeiras amanhã (14), no Allianz Parque. O Novorizontino chega a cinco pontos e ocupa a vice-lanterna do Grupo C.