Início » Athletico-PR vence e tira vaga do Sport na Copa Sul-Americana - 25/02/2021

Athletico-PR vence e tira vaga do Sport na Copa Sul-Americana - 25/02/2021

O Athletico-PR venceu o Sport por 2 a 0, na Arena da Baixada, na noite de hoje (25), pela última rodada do Brasileirão. O Furacão abriu o placar com Nikão, aos seis minutos do 1º tempo e ampliou a vantagem aos 40 da etapa final, em cabeceio de Léo Cittadini.

Com o resultado, o Athletico terminou o Brasileirão na nona posição, com 53 pontos, garantindo uma vaga na terceira fase da Copa do Brasil. Já o Sport caiu para o 15º lugar, com 42 pontos, e encerra a sua participação fora da zona de classificação à Copa Sul-Americana.

Christian: tudo saiu de seus pés

Seguro também nas funções defensivas, o volante brilhou ao dar o último passe em algumas das principais oportunidades de gol criadas pelo Furacão ao longo da partida, inclusive iniciando a jogada do tento de Nikão.

Athletico abre vantagem rapidamente em partida aberta

O Athletico abriu o placar logo aos 7 minutos da primeira etapa, na primeira oportunidade que criou. Christian achou Kayzer no lado esquerdo da ár