Início » Claudinho marca, vira artilheiro, e Bragantino derrota Atlético-GO - 03/02/2021

Claudinho marca, vira artilheiro, e Bragantino derrota Atlético-GO - 03/02/2021

O RB Bragantino continua bem cotado na disputa por uma das vagas na próxima edição da Copa Libertadores da América. Em um confronto direto, a equipe do interior paulista derrotou o Atlético-GO por 2 a 0, hoje (3), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado, conquistado com gols de Ytalo e Claudinho, fez o Bragantino ganhar quatro posições na tabela de classificação. O time dirigido por Maurício Barbieri chegou a 47 pontos, deixando Atlético-GO, Santos, Ceará e Athletico-PR para trás. A equipe fecha o dia na nona colocação, mas ainda pode perder um lugar nesta quinta (4), se o Athletico-PR vencer o Internacional na Arena da Baixada.

A vitória também transformou Claudinho, o principal jogador da equipe, em artilheiro do Brasileirão. Com um pênalti bem cobrado aos 48 minutos do segundo tempo, ele marcou seu 17º gol na competição e deixou para trás Marinho (Santos) e Thiago Galhardo (Internacional), c