Início » Com defesa de pênalti e gol de goleiro, Atlético-GO vence Fortaleza - 24/01/2021

Em um jogo em que o goleiro Jean defendeu um pênalti e marcou o primeiro gol do seu time, o Atlético-GO venceu o Fortaleza neste domingo (24), por 2 a 0, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Natanael aumentou para os donos da casa.

Com o resultado, o Dragão chega a 42 pontos e se afasta ainda mais da zona de rebaixamento, enquanto o Leão estaciona nos 35 e continuará nas próximas rodadas buscando pontos para se manter na primeira divisão.

Na próxima rodada, o Atlético-GO volta a jogar em casa, desta vez diante do São Paulo. Já o Fortaleza também enfrentará o Atlético-MG, fora de casa. As duas partidas acontecem no próximo dia 31.

O Melhor: Jean

O goleiro do Atlético-GO fez um primeiro tempo dos sonhos de qualquer atleta da posição. Isso porque no meio da primeira etapa, defendeu cobrança de pênalti da equipe adversária e minutos depois abriu o placar a favor da sua equipe, também em pe

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?