Início » São Paulo empata com Athletico e vê Inter se aproximar no Brasileirão

São Paulo empata com Athletico e vê Inter se aproximar no Brasileirão

O São Paulo empatou neste domingo (17) por 1 a 1 com o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Renato Kayzer abriu o placar ainda no primeiro tempo, e Tchê Tchê igualou o marcador na etapa complementar.

Com o resultado, o Tricolor paulista se mantém na liderança do Brasileirão, com 57 pontos conquistados. O Inter reduziu a diferença para um na noite de hoje, com a vitória por 4 a 2 sobre o Fortaleza no Beira-Rio. O Furacão fica na décima posição, com 39 pontos.

A equipe paulistana não sabe o que é vencer desde 26 de dezembro passado, quando bateu o Fluminense por 2 a 1. Desde então, foram dois empates (contra Grêmio, pela Copa do Brasil, e Athletico-PR) e duas derrotas (diante de Red Bull Bragantino e Santos).

O próximo compromisso do São Paulo será na quarta-feira (20), às 21h30 (de Brasília), no Morumbi. O time de Fernando Diniz receberá o Internacional no duelo. O Athletico-PR jogará contra o Bahia, n

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)