Início » Gols em Dérbi apimentam relação conturbada entre Roger Guedes e Palmeiras - 26/09/2021

Os dois gols de Roger Guedes no Dérbi de ontem (25), que valeram a vitória do Corinthians por 2 a 1, serviram para apimentar ainda mais a relação do atacante com o Palmeiras. O jogador atuou pelo Alviverde entre 2016 e 2017, mas não deixou um bom ambiente ao ser dispensado por causa de problemas disciplinares.

O passado, inclusive, foi apagado de seu histórico em redes sociais. Quando estava perto de assinar com o arquirrival Corinthians, Roger Guedes tratou de deletar as fotos relacionadas à sua história no Palmeiras. O reencontro não poderia ter sido mais saboroso, uma vez que marcou duas vezes no triunfo na Neo Química Arena —ou quatro, segundo suas contas—, mantendo o time no G6 do Campeonato Brasileiro.

Apesar do momento sublime, o camisa 123 do Alvinegro não fez nenhuma menção ao ex-clube no momento em que era exaltado, mesmo após o golaço que decidiu o Dérbi, aos 38 minutos do segundo tempo. Ao fim da partida, o atacante fez questão apenas de enaltecer a hospi