Início » Thiago Silva marca e Chelsea vence o Tottenham por 3 a 0

Thiago Silva marca e Chelsea vence o Tottenham por 3 a 0

Tottenham e Chelsea se enfrentaram hoje (19) pela quinta rodada do Campeonato Inglês e os atuais campeões da Europa levaram a melhor no clássico londrino, vencendo por 3 a 0. O zagueiro brasileiro Thiago Silva abriu o placar para os visitantes, Kanté aumentou a vantagem e Rudiger fechou a conta.

O primeiro tempo foi equilibrado e as equipes mostraram organização em campo, apesar de criarem poucas chances de gol. O Chelsea teve a melhor chance com Mason Mount, que parou em bom bloqueio de Emerson Royal. O Tottenham quase marcou com Son, que não conseguiu finalizar diante de Kepa.

Na segunda etapa, o Chelsea voltou melhor e, logo aos quatro minutos, Marcos Alonso cobrou escanteio e Thiago Silva subiu para cabecear firme e marcar o primeiro do jogo. Kanté, que saiu do banco, chutou de longe e contou com um desvio na zaga para fazer o segundo aos 11 minutos. Aos 46 minutos, Rudiger completou cruzamento de Timo Werner e fechou o placar.