Início » Gabigol se desculpa com Felipão, mas treta com Borja em novo Fla x Grêmio - 19/09/2021

Antes de a bola rolar na derrota de hoje (19) do Flamengo por 1 a 0 para o Grêmio, pela 21ª rodada do Brasileirão, no Maracanã, Gabigol abraçou e se desculpou com o técnico Luiz Felipe Scolari, o Felipão. Eles tinham discutido na última partida entre as equipes, na quarta-feira. Entretanto, no final do primeiro tempo o atacante do Flamengo se envolveu em nova confusão, desta vez com Borja.

Gabigol x Borja

Borja abriu o placar no jogo de hoje aos 47 do primeiro tempo, cabeceando no canto esquerdo, sem chance para Diego Alves. O gremista comemorou o gol na frente do goleiro e depois diante do banco do Flamengo. A atitude não agradou os jogadores rubro-negros. Bruno Henrique reclamou com Felipão e Gabigol foi tirar satisfação com Borja.

A confusão continuou depois do apito final do primeiro tempo. Gabigol e Borja deixaram o gramado discutindo. O bate-boca cresceu no túnel de acesso ao gramado do Maracanã, com mais atletas das duas equipes, até a Polícia Militar apaziguar os