Início » CRB empata nos acréscimos e Vasco segue em situação delicada na Série B - 16/09/2021

Uma ducha de água fria. Desta forma o Vasco recebeu o empate em 1 a 1 com o CRB, com um gol de Renan Bressan aos 46 minutos do segundo tempo no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). Com o resultado, os alagoanos se mantiveram no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro — na quarta posição —, enquanto os cariocas seguem na décima colocação, distantes do grupo de acesso. O gol cruzmaltino foi marcado por Germán Cano.

Agora, o Vasco volta suas atenções para o clássico de domingo (19) contra o Cruzeiro, vivendo a expectativa de receber público em São Januário (RJ). Uma reunião amanhã (17) entre os clubes da Série B e a CBF definirá a questão.

Já o CRB visita o Brasil de Pelotas, no Rio Grande do Sul, somente na próxima terça-feira (21).

Nenê faz boa estreia

Meia Nenê fez sua estreia pelo Vasco em jogo contra o CRB, em Maceió (AL), pela Série B - Rafael Ribeiro/Vasco   - Rafael Ribeiro/Vasco

Nenê em sua reestreia pelo Vasco, em jogo contra o CRB, em Maceió, pela Série B do Campeonato Brasileiro

Imagem: Rafael Ribeiro/Vasco