Início » Atacante do Cruzeiro se arrepende por entrada e tem perdão do rival

Atacante do Cruzeiro se arrepende por entrada e tem perdão do rival

Jogando fora de casa, a equipe Sub-17 do Cruzeiro empatou em 2 a 2 com o Sport-PE, na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil da categoria. Contudo, o que mais chamou atenção no duelo foi um fato que aconteceu horas depois do apito final, pelas redes sociais de um dos atacantes da equipe mineira.

Expulso aos 44 minutos do segundo tempo, após entrada dura no meia Cícero Neto, Vitor Roque se arrependeu do excesso de força no lance que o mandou mais cedo para o vestiário e que poderia ter causado séria lesão no adversário. Pelo Instagram, ele pediu desculpas ao companheiro de profissão e, felizmente, teve resposta à altura.

"Nação Azul. Venho aqui pedir desculpas pelo meu ato intempestivo no jogo de ontem e reconhecer meu erro pela expulsão nos minutos finais da partida contra o Sport. Sempre tento ajudar e defender nossa camisa de todas as formas dentro de campo, mas sei que passei do ponto. Peço desculpas aos meus amigos e companheiros de time, à comiss�