Início » No Atlético-MG, Hulk supera números conquistados em Porto e Zenit

No Atlético-MG, Hulk supera números conquistados em Porto e Zenit

Principal jogador do elenco do Atlético-MG, o atacante Hulk vem colecionando feitos pelo clube que defende desde o início da temporada. Ontem (18), na vitória por 3 a 0 sobre o River Plate-ARG, ele completou 40 jogos pelo Galo e, pela primeira vez, pôde encontrar o torcedor no estádio. O encontro, inclusive, teve gol e assistência do camisa 7 do time comandado pelo técnico Cuca.

Faltando pouco mais de três meses para terminar 2021, o paraibano de 35 anos já supera os números da sua primeira temporada no Porto e Zenit. Contra o gigante argentino, em partida válida pelas quartas de final da Libertadores, Hulk chegou a 18 gols e 11 assistências pelo time mineiro.

Com média de 0,45 gols por jogo, aos 35 anos, o atacante do Atlético-MG supera os números de sua temporada de estreia em Portugal e Rússia, mas ainda não supera os números na China.

Em sua primeira temporada no Porto, em 2008/09, completando 22 anos, Hulk fez 44 jogos e marcou 9 gols. Nesta temporada não foram