Início » Brasileiro Feminino: Corinthians bate Ferroviária e abre vantagem nas semis - 29/08/2021

O Corinthians venceu a Ferroviária por 3 a 1, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino, na noite de hoje (29), na Fonte Luminosa, e abriu vantagem na busca pela vaga na decisão. Os gols foram marcados por Victoria Albuquerque, Gabi Zanotti e Érika para o clube do Parque São Jorge. Yasmin Cosmann descontou para as donas da casa.

Com o resultado em Araraquara-SP, o Timão fica mais próximo da vaga na decisão da competição. A outra equipe finalista sairá do duelo entre Palmeiras e Internacional.

A partida de volta das semis ocorre no próximo domingo (5), na Arena Barueri, às 20h (horário de Brasília).

Jogo começa eletrizante: um gol para cada lado

Sete minutos bastaram para as duas equipes irem às redes na Fonte Luminosa. Aos quatro, Vic Albuquerque recebeu cruzamento preciso de Portillo e completou para o fundo do gol. No entanto, três minutos depois a Ferroviária empatou. Após escanteio pela direita, Yasmin subiu, se aproveitou de falha de Kemel

Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)