Início » Juventude vira sobre Braga e alcança 1ª vitória fora de casa no Brasileirão - 14/08/2021

O Juventude enfim venceu fora de casa no Campeonato Brasileiro. O time gaúcho bateu o Red Bull Bragantino de virada no Nabi Abi Chedid por 2 a 1, em partida válida pela 16ª rodada.

O time de Bragança Paulista, que entrou em campo com um time quase reserva por conta da Copa Sul-Americana, abriu o placar no primeiro tempo com Helinho. O Juventude, porém, cresceu demais na etapa seguinte e alcançou a virada com dois gols de Wagner.

O resultado é ótimo para o time gaúcho, que agora ocupa a 10ª colocação com 19 pontos. Na próxima rodada, eles recebem o Fortaleza no Alfredo Jaconi.

O Red Bull mantém a quarta colocação, mas o foco do time está na partida de volta contra o Rosário Central na terça-feira (17). Na ida, na Argentina, eles venceram o confronto por 4 a 3.

Wagner comanda a virada

Aposta do Marquinhos Santos para o segundo tempo, entrando no lugar do Wescley, Wagner marcou os dois gols da virada do Juventude, num momento em que o Juventude tinha o total domínio ofe

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.