Início » Sport e Bragantino abrem a rodada com empate sem gols na Ilha do Retiro - 06/08/2021

O Sport teve mais chances no segundo tempo, mas não conseguiu superar a equipe alternativa do Red Bull Bragantino e ficou no 0 a 0 na noite desta sexta-feira (6). O resultado na Ilha do Retiro, pela 15ª rodada do Brasileirão, deixa o time do Bragança Paulista como o que mais empatou no torneio, ao lado de Ceará e Cuiabá, com sete resultados iguais. Para os pernambucanos, foi o sexto empate.

A partida abriu a rodada de forma muito movimentada, com chance para os dois lados. Após o ritmo baixar no fim do primeiro tempo, os mandantes voltaram melhor do vestiário e tiveram as melhores oportunidades. O ponto conquistado faz com que os dois times subam, provisoriamente, uma posição. O Rubro-Negro fica em 14º, com 15 pontos e o time paulista chega ao terceiro lugar, com 28.

O próximo compromisso do Leão da Ilha será diante do Flamengo no domingo (15), às 16h, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela 16ª rodada do Brasileirão. Também na rodada, o Massa Bruta rece