Início » Cruzeiro busca empate com Londrina, mas chega a nove jogos sem vencer - 30/07/2021

Cruzeiro e Londrina empataram por 2 a 2 em um confronto bem aberto e equilibrado na noite desta sexta-feira (30), pela 15ª rodada da Série B do Brasileiro. No Mineirão, o time da casa começou melhor e abriu o placar com apenas 14 minutos, mas se desorganizou depois disso e permitiu a virada ainda no primeiro tempo. Depois de desistir dos três zagueiros, a Raposa conseguiu o empate e pressionou muito, mas amargou o nono jogo sem vitória pelo campeonato.

Com o empate, as duas equipes deixam, ao menos provisoriamente, a zona de rebaixamento da competição. Os dois clubes somam 13 pontos, mas o paranaense está na 15ª colocação, por ter um saldo melhor (-5, contra -7 dos mineiros). O time celeste vem logo em seguida, na 16ª posição. Vitória, Brasil de Pelotas e Ponte Preta têm um ponto e um jogo a menos.

O Cruzeiro agora tem mais uma semana livre pela frente e volta a campo somente no outro sábado, dia 7, às 11h, quando visita o Brusque pela 16ª rodada. Um dia depois, o

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)