Início » Cuiabá bate Atlético-GO, vence a segunda seguida e deixa o Z4 - 21/07/2021

Cuiabá bate Atlético-GO, vence a segunda seguida e deixa o Z4 - 21/07/2021

Com duas intervenções da favoráveis do VAR nos primeiros dez minutos e outra na segunda etapa, o Cuiabá venceu o Atlético-GO por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (21). O árbitro de vídeo validou os gols de Pepê e Elton, cancelando o impedimento marcado em campo, por uma arbitragem confusa. Além disso, ainda sugeriu a expulsão Willian Maranhão aos 10 minutos do primeiro tempo. Com um a mais, o Dourado ainda levou um susto com o gol de André Luís no começo do segundo tempo, mas venceu a partida atrasada válida terceira rodada do Brasileirão na Arena Pantanal.

Se o time estreante demorou dez jogos para vencer pela primeira vez na Série A, agora embala o segundo triunfo seguido e já deixa a zona de descenso, com quatro rodadas de invencibilidade. O time do Mato Grosso chega aos 12 pontos e, ainda com um jogo a menos, fica na 15ª colocação na tabela. Já o Dragão se mantém no 11º posto, com 15 pontos.