Início » Juventude marca no fim e evita derrota para o Atlético-GO

Juventude marca no fim e evita derrota para o Atlético-GO

Com um pênalti no último minuto da partida, o Juventude conseguiu empatar com o Atlético-GO na manhã de hoje (11), no Alfredo Jaconi, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Dragão abriu o placar com Zé Roberto, em sua primeira jogada no jogo. Aos 49 do segundo tempo, Matheus Peixoto fechou o marcador em 1 a 1.

Com o empate, o Juventude deixa para trás a sequência de duas derrotas e assume a 12ª colocação, com 13 pontos. Já o Atlético-GO é o nono, com 15. A pontuação é a mesma do Santos, mas o rubro negro tem uma partida a menos.

O time de Caxias do Sul terá o clássico com o Internacional como próximo compromisso no Brasileirão, no próximo domingo (18). No mesmo dia, o Dragão recebe o líder Palmeiras no Serra Dourada.

Sempre ele!

Seis dos oito gols marcados pelo Juventude no Brasileirão saíram dos pés de Matheus Peixoto. E hoje não foi diferente. Com um pênalti no último minuto da partida, ele conseguiu evitar a terceira derrota con