Início » Com um a menos, Cuiabá arranca empate do Ceará

Com um a menos, Cuiabá arranca empate do Ceará

Com um jogador a menos e gol no fim, o Cuiabá arrancou um empate emocionante por 2 a 2 com o Ceará na noite de hoje (11), na Arena Pantanal, em Cuiabá-MT, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Elton, Rick, Jael e Jenison balançaram as redes na partida.

Com o resultado, o Vozão mantém a série de sete jogos sem perder na competição e, com 15 pontos, fica na 11ª posição. Já o Cuiabá ainda não venceu e está com 6 pontos, na 18ª colocação.

Na próxima rodada, o Ceará recebe o Athletico Paranaense no Castelão, às 17h do sábado (17). Já o Cuiabá joga no domingo (18), às 11h, diante da Chapecoense, na Arena Condá.

Cuiabá sai na frente, Ceará vira e leva empate no fim

O Ceará começou melhor, finalizando três vezes com perigo nos primeiros 20 minutos. Mas o Cuiabá reagiu e, aos 25, abriu o placar com Elton, de cabeça. O Vozão já pressionava quando Pepê foi expulso, aos 39 minutos do primeiro tempo, obrigando a equipe de Jorginho a se fechar e recuar aind