Início » São Paulo vence o Bahia no fim com gol de Liziero no Brasileirão

São Paulo vence o Bahia no fim com gol de Liziero no Brasileirão

Aos 46 minutos do segundo tempo, Liziero cabeceou para fazer o gol solitário do duelo entre São Paulo e Bahia, decretando a vitória dos donos de casa por 1 a 0. O jogo válido pela 11ª rodada do Brasileirão foi disputado na noite de hoje (10) no Morumbi e recompensou a persistência são-paulina durante a segunda etapa.

Foi a segunda vitória consecutiva do Tricolor no torneio, que fez a equipe pular para 14ª colocação no Brasileirão. Com a derrota, o Bahia continuou na sexta posição, com 17 pontos.

O próximo confronto do São Paulo será pela Copa Libertadores. Na terça (13), o clube recebe o Racing-ARG, às 21h30, pela partida de ida das oitavas de final. Já o Bahia entrará em campo no próximo domingo (18), contra o Flamengo, em casa.

Sem a bola, com perigo

O Bahia teve menos posse de bola, mas foi quem mais ofereceu perigo no primeiro tempo. No início da partida, Gilberto foi lançado, driblou o goleiro e tocou para Patrick. O volante finalizou para o gol, e Diego C

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.