Início » Palmeiras vence Santos na reestreia de Dudu

Palmeiras vence Santos na reestreia de Dudu

O Palmeiras teve dois pênaltis contra si e menos posse de bola. Mas mostrou muita eficiência para conseguir bater o Santos por 3 a 2 hoje (10), no Allianz Parque, e seguir na liderança do Campeonato Brasileiro. Breno Lopes, Gustavo Gómez e Willian marcaram para os paulistas. Carlos Sánchez e Marinho fizeram para os santistas.

Quase tão importante quanto os três pontos para o palmeirense foi a reestreia de Dudu, que, usando a camisa 43 (4+3), entrou aos 42 minutos do segundo tempo.

O Palmeiras chegou a 25 pontos e ampliou a vantagem na liderança, já que o Red Bull Bragantino ficou no empate com o Athletico Paranaense. O Santos, com 15, é o sétimo. Essa foi a quinta vitória seguida do Palmeiras no Brasileirão.

Caminho do Santos foi a direita do Palmeiras no início

O Santos começou o jogo melhor, com mais posse de bola e ações ofensivas. O time da Vila Belmiro chegava com facilidade pelo lado direito da defesa do Palmeiras. Marcos Rocha levou uma bola nas costas logo no c