Início » Náutico se impõe em São Januário, mas Vasco busca o empate nos acréscimos - 18/07/2021

O Náutico fazia um jogo tranquilo e dominava o Vasco em São Januário, até que o time da casa reagiu buscou o empate por 1 a 1 aos 46 minutos do segundo tempo, com o gol de Morato. Vinicius anotou o tento dos visitantes, aos 31 do primeiro tempo, na partida da 12ª rodada da Série B, na tarde deste domingo (18).

A vitória mantém a liderança e a invencibilidade e deixa o Timbu com 26 pontos, com dois de vantagem para o Coritiba, que é segundo colocado na tabela. Já o Gigante da Colina segue sem frequentar o G4 e sobe uma posição, ficando no sétimo lugar, com 18 pontos ganhos.

Ambas as equipes voltam a campo nesta quarta-feira (21), às 21h30, pela 13ª rodada da Série B. Enquanto o Cruz-maltino visita o CSA no Rei Pelé, o Alvirrubro recebe o Brasil de Pelotas nos Aflitos.

Imposição de líder

O Náutico mostrou sua força durante a primeira etapa. O Vasco chegou a frequentar mais o campo de ataque no inicio de jogo, mas os visitantes não tomaram sustos e souberam control