Início » Germán Cano enfrenta maratona de 16 jogos consecutivos

Germán Cano enfrenta maratona de 16 jogos consecutivos

Artilheiro isolado do Vasco e segundo maior goleador estrangeiro da história do clube, Germán Cano enfrenta uma maratona que já dura 16 jogos consecutivos. Aos 33 anos, o argentino é o terceiro que mais atuou na temporada com 23 partidas, ficando atrás apenas de Gabriel Pec - que tem 20 anos e soma 27 partidas - e Andrey, de 23 anos e que entrou em campo 24 vezes.

Considerando todas as temporadas, o atacante — que chegou no início do ano passado — é o quinto com mais jogos (74), sendo superado apenas por jogadores que têm muito mais tempo de Vasco, casos de Andrey (137), Leandro Castán (119), Romulo (114) e Ricardo Graça (99).

Não bastasse isso, dos 16 jogos consecutivos que Germán Cano soma atualmente, em somente dois ele não atuou os 90 minutos: na vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo - no primeiro jogo da final da Taça Rio - quando foi substituído aos 40 minutos do segundo tempo; e na derrota por 1 a 0 para o Goiás, pela Série B, quando saiu aos 31 minutos do s