Início » Cavichioli brilha, e América-MG vence o Santos em casa pelo Brasileirão - 03/07/2021

O América-MG venceu o Santos por 2 a 0 nesta noite (3), no estádio Independência, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. João Paulo marcou um golaço no início do segundo tempo em uma tentativa de cruzamento e surpreendeu o goleiro santista, enquanto Carlos Alberto aproveitou falha de Jean Mota nos últimos minutos para fechar o placar. A estrela do jogo, porém, foi o goleiro do time da casa. Matheus Cavichioli salvou a equipe em pelo menos três lances, um deles cara a cara com Marinho.

Com a vitória, o América-MG vai a 14º na tabela do Brasileirão, com nove pontos, enquanto o Peixe cai para o sétimo lugar, com 12. O próximo compromisso do time do técnico Mancini é contra o Fortaleza, fora de casa, na quarta-feira (7). Já para os comandados de Diniz, suspenso após receber o terceiro cartão amarelo hoje, o desafio será o líder Athletico-PR, na terça-feira (6), na Vila Belmiro. O auxiliar Márcio Araújo estará à beira do gramado.

Quem foi bem: Matheus Cavichioli

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?