Início » Em jogo de tempos distintos, Atlético-GO e Sport ficam no empate - 07/07/2021

Em jogo de tempos distintos, Atlético-GO e Sport ficam no empate - 07/07/2021

Com o segundo tempo bastante movimentado e melhor tecnicamente, Atlético-GO e Sport ficaram no empate por 1 a 1, na noite de hoje (7), no estádio Antônio Accioly, em duelo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo da partida foi bastante ruim, com equipes pouco inspiradas e movimentação abaixo do esperado. Todavia, o confronto voltou melhor na etapa final: Marcão, aos 2 da etapa final, marcou para o Sport, e o Dragão buscou o empate com Arthur Gomes, três minutos mais tarde.

O resultado deixou o Atlético-GO com 14 pontos, na oitava colocação do Brasileirão. O Sport soma sete tentos, dois acima dos times que estão na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Atlético-GO vai até o Alfredo Jaconi enfrentar o Juventude, domingo (11), às 11h (de Brasília). Já o Sport recebe o Fluminense, na Ilha do Retiro, sábado (10), às 19h.