Início » Ceará constrói vitória em dez minutos e vence o Juventude no Castelão - 04/07/2021

O Ceará fez o dever de casa e venceu o Juventude por 2 a 0 nesta noite de sábado. A partida, válida pela 9ª rodada do Brasileirão, contou com os gols de Saulo Mineiro e Gabriel Lacerda, ambos no início do segundo tempo. Além da derrota, o Juventude ainda terminou o jogo com um a menos, já que Guilherme Castilho foi expulso faltando pouco mais de 20 minutos para o apito final.

Com o resultado, o Ceará chegou ao quinto jogo sem perder, ultrapassou o próprio Juventude e agora vai aos 13 pontos, ficando a três do Atlético-MG, hoje quarto colocado. Apesar de seguir como melhor time gaúcho no Brasileirão, o Juventude estaciona no meio da tabela e permanece com 12 pontos.

Quem foi bem: Gabriel faz serviço na zaga e ainda deixa o seu

O zagueiro Gabriel Lacerda teve bom aproveitamento na defesa do Ceará, seja nos cortes, desarmes ou nos duelos pelo alto. No segundo tempo, recebeu o cruzamento de Jorginho, se antecipou bem diante da zaga adversária e testou bonito para fazer o