Início » Náutico vence o Botafogo em casa e mantém 100% na Série B - 20/06/2021

Náutico vence o Botafogo em casa e mantém 100% na Série B - 20/06/2021

O Náutico venceu o Botafogo neste domingo (20) pelo placar de 3 a 1, no Estádio dos Aflitos. Com o resultado, o time pernambucano se mantém com 100% de aproveitamento na Série B e é líder da competição com 15 pontos. Já o Botafogo perdeu a sua invencibilidade e está no quarto lugar, com oito pontos.

Os gols da partida foram marcados por Pedro Castro (contra), Jean Carlos e Paiva, para o Náutico; Felipe Ferreira, para o Botafogo.

Hélio dos Anjos é expulso no começo do jogo

O jogo começou morno, com os dois times se estudando, mas, aos sete minutos do primeiro tempo, uma falta do Botafogo ocasionou dois cartões amarelos para jogadores dos dois times e, por reclamação, o técnico do Náutico Hélio dos Anjos recebeu dois cartões amarelos e foi expulso. O técnico reclamou bastante com a equipe de arbitragem na saída de campo.

Náutico abre o placar em cobrança de escanteio

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o Náutico saiu na frente em uma cobrança fechada de escanteio