Início » Na volta de Aguirre, Inter quebra jejuns e bate Chapecoense na Arena Condá - 24/06/2021

Até esta quinta-feira (24), o Internacional nunca havia vencido a Chapecoense na Arena Conda pelo Brasileirão. O tabu caiu graças aos gols de Caio Vidal e Yuri Alberto, que garantiram o triunfo por 2 a 1 - Derlan descontou para os catarinenses. Depois de dominar a primeira etapa, o Colorado, que tinha a reestreia do técnico Diego Aguirre, permitiu que o rival equilibrasse as ações e fizesse uma partida movimentada no segundo tempo. Nos minutos finais, houve confusão com o banco do time gaúcho e Bruno Silva, que acabou expulso por dupla agressão.

Além disso, o Inter ainda acaba com outro jejum. Há mais de um mês — desde a vitória sobre o Olimpia (PAR) pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores — o clube não fazia um gol de bola rolando (os últimos saíram de pênalti, escanteio ou bola parada). Já a Chape segue sem vencer desde o último dia 2, quando bateu o ABC por 3 a 1, pelo jogo de ida da Copa do Brasil, contudo acabou sendo eliminada com o revés por 3