Início » Em jogo sonolento, Santos apenas empata contra o Juventude na Vila Belmiro - 12/06/2021

Em um jogo sonolento na Vila Belmiro, o Santos apenas empatou em 0 a 0 com o Juventude hoje (12), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O time de Fernando Diniz foi inofensivo aos visitantes. Em 90 minutos, o Peixe teve apenas uma chance clara de gol com Kaio Jorge, de cabeça.

Em contrapartida, o time do Rio Grande do Sul anulou com facilidade o Alvinegro. Além de uma marcação impecável, os jogadores pressionaram a saída de bola e se fecharam, no aguardo pelo contra-ataque.

Diniz não terá Luan Peres à disposição diante do Fluminense, na quinta-feira (17), pela quarta rodada do Brasileirão. O zagueiro recebeu o terceiro cartão amarelo e cumprirá suspensão. O Juventude enfrentará o Palmeiras na quarta-feira (16), pela mesma rodada.

Santos ineficiente

A primeira etapa foi marcada por um Santos ineficiente na Vila Belmiro. Além da falta de criatividade, o time de Diniz foi pouco agressivo e objetivo. Rodou a bola e buscou espaços, mas não foi efetivo. Até os 30