Início » Cruzeiro perde nos pênaltis para a Juazeirense e sai da Copa do Brasil

Cruzeiro perde nos pênaltis para a Juazeirense e sai da Copa do Brasil

Um jogo fraco, de muita correria e pouca qualidade, mas com emoção no fim. Assim foi Juazeirense x Cruzeiro, na noite de hoje (9), no estádio Adauto Morais, em Juazeiro, na Bahia, na partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. A partida estava empatada em 0 a 0 até os 40 minutos do segundo tempo, quando a equipe baiana fez o gol [com Thauan] e levou a decisão para os pênaltis. Acabou vencendo por 3 a 2 e fez história.

Aos 49 da etapa final, os jogadores do time mineiro reclamaram de uma bola que, segundo eles, teria ultrapassado a linha do gol de Calaça, após chute de Ramon. O próprio zagueiro no lance seguinte ainda acertou o travessão. Passado isso tudo e as cobranças penais, no fim deu Juazeirense, que passa de fase e garante R$ 2,7 milhões pela classificação às oitavas de final.

Má fase e festa

Juazeirense reza e celebra - IVAN CRUZ/FUTURA PRESS/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO - IVAN CRUZ/FUTURA PRESS/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Jogadores da Juazeirense comemoram a vitória sobre o Cruzeiro pela Copa do Brasil

Imagem: IVAN CRUZ/FUTURA PRESS/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO