Início » Pedro marca e Flamengo vence Palmeiras na estreia no Brasileirão - 30/05/2021

Pedro marca e Flamengo vence Palmeiras na estreia no Brasileirão - 30/05/2021

Flamengo venceu o Palmeiras por 1 a 0 na tarde de hoje (30), no Maracanã, na estreia das duas equipes no Brasileirão 2021. O gol foi marcado por Pedro, aos 30 minutos na segunda etapa, após grande jogada de Bruno Henrique pelo lado esquerdo do ataque carioca.

Antes do gol do centroavante que substituiu Gabigol, a partida parecia se encaminhar para um 0 a 0 diante das grandes atuações dos dois goleiros. Diego Alves parou o Verdão na primeira etapa, utilizando até os pés para evitar gol de Luiz Adriano. Do outro lado, Weverton ia parando o Fla, praticou uma enorme defesa em cabeçada de Rodrigo Caio já dentro da pequena área.

O time carioca volta a campo na próxima quinta-feira (10), às 21h30, quando visita o Coritiba, em duelo válido pela Copa do Brasil. O Verdão joga no mesmo dia e horário, contra o CRB, em Alagoas, também pela Copa do Brasil.

O melhor: Bruno Henrique

Apagado e bem marcado por Gabriel Menino na primeira etapa, Bruno Henrique soube dar a volta por cima.