Início » Altos vence Fluminense-PI e conquista Campeonato Piauiense 2021 - 22/05/2021

Altos vence Fluminense-PI e conquista Campeonato Piauiense 2021 - 22/05/2021

O Altos venceu o Fluminense-PI por 3 a 0 e conquistou seu terceiro título estadual do Campeonato Piauiense na tarde de hoje (22), na Arena Ytacoatiara, no Piauí. No primeiro jogo, o campeão havia vencido por 2 a 1, por isso já chegou com vantagem para a partida deste sábado.

A partida foi disputada longe da casa do Altos, interditada pelo Tribunal de Justiça Desportiva (TJD-PI) após o caso de agressão registrado contra a jornalista Emanuelle Madeira, do Globo Esporte. Por ter vencido o jogo de ida por 2 a 1, o time precisava apenas de um empate para levantar a taça.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 4 minutos do primeiro tempo após boa jogada pela direita de Gean. O volante tocou para Klenisson, que entrou na área e serviu para a finalização de Betinho que contou com falha do goleiro Flávio Henrique para abrir o marcador.

Após o gol, o Fluminense-PI passou a se proteger com uma linha de três zagueiros e colocou os laterais para funcionarem como alas. O que comp