Início » Cruzeiro leva virada do América-MG na semifinal do Campeonato Mineiro

Cruzeiro leva virada do América-MG na semifinal do Campeonato Mineiro

O primeiro jogo entre Cruzeiro e América-MG, válido pela semifinal do Campeonato Mineiro, foi bastante movimentado e deu muito trabalho para o profissional que operou o árbitro de vídeo (VAR). Na tarde de hoje (2), a Raposa vencia por 1 a 0 até os 40 minutos do segundo tempo, mas tomou o empate e a virada em questão de quatro minutos, desperdiçando a chance de inverter a vantagem americana. O gol celeste foi marcado por Rafael Sóbis, enquanto Alê e Ademir garantiram a vitória Alviverde.

No segundo tempo, o Cruzeiro teve um lance de gol anulado com revisão na salinha do vídeo. Airton havia balançado as redes, mas na origem da jogada havia impedimento de Matheus Barbosa.

O resultado mantém a vantagem do América-MG, que poderá até perder por um gol de diferença no fim de semana que vem que se garantirá na final. O provável adversário de quem passar de fase será o Atlético-MG, que fez 3 a 0 no jogo de ida contra o Tombense.