Início » Brasileiros brilham, Real Madrid vence Osasuna e é vice-líder

Brasileiros brilham, Real Madrid vence Osasuna e é vice-líder

O Real Madrid recebeu o Osasuna, hoje, pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol, e venceu por 2 a 0, contando com o brilho dos brasileiros Éder Militão e Casemiro, que marcaram os gols da partida, ambos na segunda etapa.

Com o resultado, o Real Madrid chegou a 74 pontos, assumiu a vice-liderança temporariamente - pode ser superado pelo Barcelona que joga amanhã -, e permanece vivo na briga pelo título, a apenas dois pontos do Atlético de Madri.

O jogo

No início do jogo, o Real Madrid pressionou, criou oportunidades de gol, mas não conseguiu superar a defesa do Osasuna. No fim do primeiro tempo, os donos da casa aliviaram a pressão e os visitantes chegaram a marcar com Chimy Ávila, que estava impedido. O gol foi bem anulado.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Isco, que havia acabado de entrar bateu escanteio pela esquerda e Éder Militão ganhou dos zagueiros do Osasuna, mandando de cabeça no canto do goleiro Herrera para abrir o placar.