Início » SPFC fura defesa do Rentistas na Libertadores e vence a oitava seguida

SPFC fura defesa do Rentistas na Libertadores e vence a oitava seguida

O São Paulo venceu o Rentistas (URU) por 2 a 0 na noite de hoje (29), pela segunda rodada do Grupo E da Libertadores 2021. Pablo e Reinaldo fizeram os gols da partida disputada no Morumbi, diante de um adversário que apostou em uma marcação acirrada para buscar contra-ataques. É a oitava vitória consecutiva dos comandados de Crespo na temporada.

Com o resultado, o Tricolor ocupa a primeira colocação da chave, com seis pontos conquistados em duas partidas disputadas. O Rentistas é o terceiro do grupo, com um ponto apenas. O Racing (ARG), próximo adversário do time brasileiro na competição, é o vice-líder, com quatro pontos.

Quem foi bem: Dani Alves

Mais uma vez jogando pelo lado do gramado, Daniel Alves foi crucial para o São Paulo de Hernán Crespo. Ele deu assistência para Pablo marcar aos 37 minutos do primeiro tempo e sofreu falta em dividida com Agustín Acosta na etapa final, em lance que ocasionou a expulsão do jogador do Rentistas. Titular da posição contra