Início » jornais europeus reagem ao duelo; veja

jornais europeus reagem ao duelo; veja

Uma vitória "a ser degustada gelada", diz o diário esportivo francês L'Équipe sobre a vitória de 3 a 2 do Paris Saint-Germain sobre o Bayern na noite de quarta-feira (7), em Munique, debaixo de neve, pela Liga dos Campeões.

O jornal Le Parisien chama o time de "heróico" e diz que ele "faz milagres". Já o Le Figaro fala em "ataque sublime". O jogo de volta será na próxima terça-feira, 13 de abril, em Paris.

"Heróico" foi também a definição do site Le Figaro/Sport 24 para o ataque do PSG. Com dois gols de Mbappé (aos 3 e 68 minutos) e um de Marquinhos (aos 28 minutos), o clube parisiense voltou a empolgar críticos e torcedores. O goleiro costa-riquenho Keylor Navas segurou um bombardeio de finalizações dos alemães e assegurou a ótima vantagem ao PSG. Já o campeão do mundo Manuel Neuer, goleiro do Bayern, deixou passar muitas bolas.

Depois de ter sido expulso contra o Lille no sábado (3), Neymar celebrou sua volta aos gramados com uma atuação celebrada pelos críticos. As d